納期目安:
01/12頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
商品詳細ご覧いただきありがとうございます。
こちらは、過去にコナミから発売された「がんばれゴエモン」シリーズの非売品グッズ、「ゴエモン千両箱」です。
おそらく、ゲームの購入特典や店頭でのイベント、あるいはキャンペーンで配布されたものと思われます。実際に市場に出回ることがほとんどない、非常に希少なアイテムです。
レトロゲームファン、特にゴエモンシリーズの熱心なコレクターの方にとっては、まさに喉から手が出るほど欲しい一品ではないでしょうか。
商品の状態は、写真に写っているものがすべてです。経年による劣化や細かな傷、汚れがある場合がございますので、写真で状態をよくご確認いただき、ご納得の上でご購入をお願いします。
あくまで個人が長期保管していた中古品であることをご理解いただける方のみご検討ください。完璧な状態を求める方、神経質な方はご購入をお控えください。
**写真の情報が全てです。**ご不明な点がございましたら、ご購入前にコメントにてご質問ください。
ゴエモン愛溢れるコレクターの方からのご連絡をお待ちしております!
#がんばれゴエモン
#ゴエモン千両箱
#レトロゲーム
#ファミコン
#スーパーファミコン
#ニンテンドー64
#コナミ
#KONAMI
#非売品
#販促品
#ノベルティ
#希少
#レア
#コレクターアイテム
#コレクション
#昭和レトロ
#平成レトロ
#ヴィンテージ
#当時物
#ゲームグッズ
#ゲーム
#レトロゲームコレクション商品の情報
| 商品の状態 | 目立った傷や汚れなし","subname":"細かな使用感・傷・汚れはあるが、目立たない |
|---|

オススメ度 4.5点
現在、83件のレビューが投稿されています。